Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент гражданской защиты и пожарной безопасности Ямало-Ненецкого автономного округа

В целях безопасности ямальцев, все спасатели округа переведены на усиленный вариант службы

3 Января 2021
6
0

Руководитель Противопожарной службы ЯНАО Евгений Кувыкин совместно с первым заместителем начальника «Ямалспас» Алексеем Глушковым проводят рабочую поездку по подчиненным подразделениям, расположенным в восточной части Ямало-Ненецкого автономного округа. Главная цель рабочей поездки – проверка работы подразделений в период Новогодних и Рождественских праздников.

«Поездка продлится до 06 января, мы планируем посетить Надымский и Пуровский районы. В ходе поездки запланированы встречи с личным составом, смотр спасательной техники, помещений и встречи с представителями муниципальных образований. На данный момент замечаний к подразделениям нет, все спасатели округа переведены на усиленный вариант службы», - сообщил Евгений Кувыкин

Первым пунктом в списке попавших под визит – стал Надымский район.

Сегодня специалисты посетили пожарную часть по охране с. Ягельный. Надымский поисково-спасательный отряд «Ямалспас» и здание пожарных частей Противопожарной службы ЯНАО и МЧС России по охране п. Пангоды совместно с руководящим составом Противопожарной службы ЯНАО и «Ямалспас» посетил заместитель губернатора ЯНАО Аркадий Бессонов, который также находится с рабочей поездкой в Надымском районе. В ходе посещения Аркадий Бессонов осмотрел пожарную технику, а также ответил на вопросы личного состава спасателей, Противопожарной службы ЯНАО и МЧС России.

  • В целях безопасности ямальцев, все спасатели округа переведены на усиленный вариант службы
  • В целях безопасности ямальцев, все спасатели округа переведены на усиленный вариант службы
  • В целях безопасности ямальцев, все спасатели округа переведены на усиленный вариант службы